Loading...

Scopri il nostro

MENU

Qui potete trovare alcuni grandi classici della Nostra Cucina

DAGLI ANTIPASTI


La Torre
Il nostro tagliere conviviale , Vi permetterà di condividere con in commensali la nostra versione dell’ antipasto tradizionale, presentato sulla famosa “torre”.

Il Tris Vegetariano
Sformatino di pappa al pomodoro , polenta croccante con fonduta di formaggi e ricotta di pecora con miele di acacia e granella.

La Patata Mangiò il Polpo
La classica Patata alla Cenere farcita da tentacoli di Polpo cacciuccato.

DAI PRIMI PIATTI


Maccheroncini al Ragù dei Nonni
e Frutta Secca

Maccheroni artigianali conditi con un ragù misto di carni di suino e di manzo e spolverati con granella di mandorle e noci tostate.

Paccheri al Pesto di Olive
e Mandorle

Paccheri trafilati al bronzo , con un pesto volto ad esaltare una materia prima a noi così cara “le olive leccine dei nostri colli”.

DAI SECONDI PIATTI


Il Culatello
Il cuore del prosciutto al forno steccato con il tradizionale crudo toscano e servito con le patate spicchiate.

Il Tortino di Melanzane e Zucchine
Una piccola rivisitazione della tradizionale “parmigiana”.

Il Baccalà Croccante
Trancio di Baccala’ infarinato e fritto servito su un letto di cipolla rossa caramellata.

DESSERT


Il Nero Nero
Pan di Spagna al Cioccolato ricoperto di Glassa al Fondente

Il Millefoglie
scomposto Tranci di sfoglia caramellata con chantilly e frutti rossi spadellati.

 

CHEF

Il nostro chef rappresenta l'anima del nostro ristorante. La sua cura
nel servire piatti innovativi non perde mai di vista la storia e la cultura
toscana. La passione e il talento che mette nelle proprie creazioni
da vita a piatti contemporanei e tradizionali allo stesso tempo.

CHEF THOMAS GIUNTOLI

 

 

PASTRY CHEF

Dolci e lievitati sono la specialità della nostra Fulvia, che propone i grandi classici della pasticceria italiana rivisti con gli occhi ed il gusto dei sapori delle nostre colline. Ogni giorno mette le mani in pasta per portare in tavola pani, paste fresche e dessert di primissima qualità.

CHEF FULVIA

 

Cucina e Pasticceria


UNITI PER UN'ESPERIENZA
ESCLUSIVA